当前位置:首页 > 招商进行时

“拥抱自然 畅游辽宁 山海避暑 泉在营口”  2020辽宁(营口)夏季旅游推广季暨旅游 直播消费季7月3日即将启动

来源:北海经济开发区

作者:

发布时间:2020-07-03 10:06

【字号:

分享:

“拥抱自然 畅游辽宁 山海避暑 泉在营口” 

2020辽宁(营口)夏季旅游推广季暨旅游 直播消费季7月3日即将启动

今晚来看市长直播带货啊,有玻璃桥,海乐园,观光车,自助餐特价票啊!

 

山海避暑,泉在营口。夏季的营口,山川秀丽、清新怡人,海风习习、浪漫舒爽,泉水叮咚、洗尽燥热。

花开满城、盛夏来临,7月3日,一场市长领衔的辽宁(营口)夏季旅游推广季暨旅游直播消费季活动拉开帷幕:全球领先的5G对接技术,5个经典文化旅游会场联袂开播,上百款旅游商品同时优惠上线,更有多款1元秒杀福利相送,百万粉丝关注,让网友线上畅游营口夏季旅游风光的同时收获满满福利,助力营口建设“中国网红经济之都”,打造营口网红文化旅游IP。

 

参与方法:1、打开抖音app,右上角搜索“营口文化旅游”。2、点击右上角搜索后点击左上角扫描图中二维码。7月3日18点,市长带您畅游营口,直播间等你哦!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页