当前位置:首页 > 北海要闻

营口北海经济开发区召开企业家座谈会

来源:北海经济开发区

作者:

发布时间:2022-02-21

【字号:

分享:

营口北海经济开发区召开企业家座谈会

2月19日,营口北海经济开发区召开企业家座谈会,会议由李勇同志主持,区党工委、管委会领导班子与民营企业家代表面对面沟通交流,共话发展、共商未来。

会上,22家企业负责人,围绕企业经营情况、企业面临的困难等方面交流,共提出共性问题6个、个性问题12个。李勇同志对每一个问题都进行了详细分析,列出时间表、路线图,提出了解决措施。

李勇希望,全区企业家要进一步弘扬新时代企业家精神,专注主业、做强实业,努力创新、推动转型,遵守法纪、诚信经营,努力为北海高质量发展作出积极贡献。

李勇指出,民营企业是全区经济发展的关键支撑,区党工委、管委会班子成员要带头营造尊商重企的浓厚氛围,各相关部门做好全区项目管家,明确牵头领导、责任部门,确保真帮实包,特别是对今年12个重点开工建设项目,分管领导要切实承担起帮扶责任,坚决确保项目如期开工建设。

各相关部门表示要坚决贯彻落实党工委、管委会要求部署,认真研究、落实企业家反馈的意见建议,切实为我区民营经济健康发展、民营企业家健康成长创造良好条件。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页